No comments

Зачем мне возвращаться в этот мир?
Наивные и глупые раздоры,
Ведь я не беден,глух и сир,
И не забрел в сплошные коридоры.
Я просто жив, и память о планете
По-прежнему свежа, нежна, любима,
Наивной памятью прошедшего хранима,
Насилуется жизнью в интернете...


Рецензии