Прогноз погоды

                Из Питера:
                -20 при 100% влажности... жесть...

При -23 о влажности смолчу я,
Хотя с утра в пути была удивлена,
Что не Зима опять узоры нам рисует,
А топит сонный час  молочная река.

Вот чудо - растеклась между домов, по крышам,
Березы вдоль дорог задрали рукава…
FM приглушишь ты, и, может, я услышу
Как тихо исподволь крадется к нам Весна.


Рецензии
"березы вдоль дорог задрали рукава"-интересно!Хорошей Вам погоды!

Наталя Ухова   21.02.2010 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.