Не привык... - почти шуточный бред

Ты веришь, что я не совсем придурок!
Качаю лодку как паровоз…
Ты точно бросаешь в меня окурок
Он звонко впивается в грудь - мороз!

Пальто на гвоздь… Лучше гвозди в руки!
Мечом бы - голову с плеч долой!
А жить так… ужасная дохлая скука
Раздавит раздав за живое… Зло!

Автобус твою пролетел остановку!
Качаясь на волнах…- ты не плывёшь!
Опять заряжаешь свою винтовку,
Но не стреляешь – чего-то ждёшь…

Убить бы собаку – залаяла, сволочь,
В дешевой коробке из под сапог!
Ты целишься в небо и ровно в полночь
С улыбкой вновь веришь себе: "Не смог…"

Всё сон и сомнительно без причины!
Крадется котенком старинный страх -
Ты вновь называешь себя мужчиной…
Хоть ты и женщина… вроде как…


Рецензии
:::))))))))))))))
смешно))))))))))))))))))
Но моего собака не трогать!))))

Эля Григ   21.01.2010 23:58     Заявить о нарушении
собака громко лаять:) а не трогать:)
Твоя мяукать... Моя только лаять!))))))))))))

Эль Фьор   22.01.2010 00:07   Заявить о нарушении
По части мяукать это к Ирбис, плиииииз!))))
ГАФ!!!!

Эля Григ   22.01.2010 01:05   Заявить о нарушении
РРРРРРРР!!!!!
Шшшш!

Эль Фьор   22.01.2010 23:07   Заявить о нарушении