Письмо

              Привет, моё Солнышко!

    Очень скучаю! Строки твои...по сто раз изучаю. Мне без тебя одиноко и грустно. В сердце моём без тебя...очень пусто.
    Ты напиши как дела...как работа. Всё интересно! Прости идиота... строки пишу как обычно волнуюсь...Вспомнил сейчас, как с тобою целуюсь.
    Знаешь...я перед сном, засыпая...в мыслях своих тебя нежно ласкаю. Я вспоминаю глаза твои...тело. Боже, душа из меня улетела...
    Милая, нежная, добрая, страстная...эта разлука не очень опасная... Чувства мои как кремень закалённые...пусть километрами и разделённые...
    Ты не грусти...дорогое создание! Скоро приеду!
    Люблю! До свидания!


Рецензии