Для Tojvo. Номер 1

    Для Tojvo. #1.

            Осенний дождь звенит в ночи монисто,
            Лукавит слух цыганским серебром,
            Не спится вновь…
            Тревожит кровь мою опять игристо
            Полночных капель тонкий перезвон.
            (C) Tojvo, 14.09.09

Осенний дождь... А я опять гуляю,
Душою чист и сердцем вечно юн,
И даже в грохоте последнего трамвая
Я слышу перебор цыганских струн.

14.09.2009


Рецензии