Мне мера во всём была свыше...

Мне мера во всём была свыше,
Как имя, дана.
Ни денег мне лишних,
Ни власти, ни славы не надо.
Я в белом саду для любови была рождена,
Но я заблудилась,
Очнувшись средь черного сада.

Когда я уйду вслед за ангелом
Светлым моим
В певучий свой мир, где по радугам
Ходят походкой летящей,
Молитесь, любимые, Господу
Ибо ваш грех умолим,
Чтоб вам не испить
Мою горькую слёзную чашу.


Рецензии
Удивительно-таинственный стих!

Анна Шестова-Колпакова   04.02.2021 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.