Сказочная колыбельная

Баю-баю, баю-бай,
Спи скорее засыпай
Сказка в гости прилетела
На  твои реснички села.
Что бы сказку повстречать
Надо детям ночью спать.

Сказка в гости к нам придет
И покажет, и споет:
Баю-баю, баю-бай,
Поскорее засыпай.
Пусть тебе присниться,
Рыжая  лисица,
Зайка серенький косой
Посмеется над лисой.

Баю-баю, баю-бай,
Кто там прячется, узнай?
Кто за елкою лежит?
Кто козляток сторожит?
Ну конечно Серый волк.
Серый волк - Зубами щелк.
Он поет-старается,
Козою притворяется.

Баю-баю, баю-бай
Спи, мой сладкий, засыпай,
Закрывай скорее глазки
Завтра снова будут сказки.
Про лисичку с  колобком,
Про котят и Кошкин дом,
Про Фею  и  про Золушку.
Засыпай, мой Скворушка.


Рецензии
Хорошая песенка, я её пела читая. Надо слова выучить - пригодится.

со спатьхочуустала улыбочкой, Ната

спасиБОльшое

Ната Коновалова   27.01.2010 03:01     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо большое... Пишу продолжение, этого текста моей внучке для "уснуть" не хватает!

Светлана Маслакова   28.01.2010 02:14   Заявить о нарушении