Шумит осенняя листва...

Шумит осенняя листва...
И ветер по асфальту еле слышно...
Ты знаешь, я сейчас совсем одна...
На волоске вся жизнь зависла...

Сижу на лавочке, грущу...
Ты где-то там, ты не со мною...
Тебя, возможно, отпущу...
Под одинокою луною...

Ты мне не пишешь, не звонишь...
Не хочешь меня больше видеть...
А я люблю тебя, малыш!
Так можно - и любить, и ненавидеть... 

И ты не знаешь, что одна.
А может, просто знать не хочешь.
А я как раньше холодна
Под шум волны и трепет ночи...

Шумит осенняя листва...
Вот ночь на Землю опустилась...
Я не с тобой, я холодна...
Моя любовь, увы, разбилась...


Рецензии