Навсегда

Счатливые пары гуляли по парку
ты шла как тень обсолютно одна
в глазах была боль и душа на изнанку
от слёз на лице капельки льда

чувства твои передать не возможно
воздухе пахнет холодной зимой
а снег падал с неба как нежные слёзы
этой холодной, этой зимой...

Время ушло но осталась надежда
но смысл изчерпан и выхода нет
шагая по снегу теряя надежду
закроеш глаза и окунешся в свой бред

прощатся с любовью ты была не готова
но время пришло и никто не спросил
вот гроб опустился тихо в могилу
и солнечный лучь его крест о светил...

Жизнь теряет смысл
И мечты згарают
ты его не видишь
не услышишь даже

кафель в твоей ванной
крови поток сильный
на полу осколок
зеркала разбитый
 
там две капли крови
стекаются в единно
ты всё это видишь
Но уже не дышишь

кровь из рваной раны
льётся как ручей
ты себя терзаеш
смерть как новый день!


Рецензии