Хочется умереть

Хочется умереть.
Узнать,что такое смерть.
Не знать печали,забот.
Закинуть ноги за борт.

Хочется умереть.
Ветром по свету лететь.
Быть слабой, больной, забытой.
И больше не быть мне собой.

Хочется умереть.
Чувства свои запереть.
Убить, растерзать, уничтожить.
Всю жизнь свою заторможить.

Хочется умереть.
Просто для всех замереть.
Остаться абстракцией, массой.
И будет покой,словно в сказке...


Рецензии