Рассвет забрезжил...

Рассвет забрезжил, как-то тихо и несмело,
Неслышно пение ночного соловья
И ты обнял меня немного неумело,
И прошептал: «Я так люблю тебя, звезда моя!»
Мы не заметили, луна свою работу,
Закончила и улетела прочь,
А мы дарили нежность и заботу
Друг другу, в эту сказочную ночь.
Мы шли с тобой не ведая дороги,
Обнявшись и от счастья охмелев
И не боялись ни печали, ни тревоги,
Подхватывая радости напев.


Рецензии
Сколько ни написано о Любви,
а писать о ней будут всегда.
Не исчерпать ее до дна никогда.
С теплом

Олег Котляревский   22.01.2010 09:19     Заявить о нарушении