Апр. 8, 2009 Депиляция

Ты не берешь телефон ну и ладно
А на улице так же прохладно
У меня есть юбка с красными маками
Общайся дальше со своими макаками
Я хотела тебе рассказать очень много
Я хотела спросить как ты там
Но ты снова печальна и в хлам.
Ты не берешь телефон ну и ладно
Видимо занята депиляцией
А мне и смешно и тошно от твоей перманентной фрустрации
Ты тоже захочешь мне позвонить
Но будет тепло а у меня юбка с маками
Придеться тебя послать общатся дальше со своими макаками.


Рецензии