Любовь - не ерунда!

Миленький Боженька,
Ну за что мне это? Скажи!
Ведь я же любила его от души!
Любила-любила, люблю и сейчас,
Но что-то убил он во мне в тот же час.
Когда я признаться решила ему,
Когда я сказала, что его я люблю.
Но он не стал слушать,
Отверг он меня.
Сказал лишь: « Ну хватит, это всё ерунда»
Любовь ерундой быть не может, поверь!
Ну зачем ты со мной так?
Ну зачем… ну зачем?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.