И мне себя уж не понять

Давненько я не брал в руки шашек :)


И мне себя уж не понять
Я просто памятник холодный
Боюсь по мелочам терять
Кто я? конечно пес безродный

Мне самому в покое мира
Тихонько залпом выпивать
Поет клинок... играет лира
За ту, которой обещал...


Рецензии