Без любви я не вижу смысла

Без любви я не вижу смысла
Что-то делать, писать, творить.
Мне ровняться б с небесной высью
И парить от любви, парить!

Ощущать во всем теле легкость,
Облака задевать плечом
И терпеть ту святую робость,
Что при взгляде твоем одном.

Мне спускаться бы низко к морю
И рукою ловить волну,
А потом выливать на поле,
Увлажнять на земле траву.

Мне бы с птицам в вальс пуститься,
С соловьями напеть мотив.
Мне бы снова в тебя влюбиться,
Но сценарии изменив.


Рецензии