Доброе утро

Доброе утро
И если ты слышишь
То значит мы живы
Красивая осень
И солнечный ветер
Так часто лживы

Счастье рассвета
И тепла дыхания
Не всегда понимаем
Глазами младенца
Ты смотришь на утро
Не все принимая

Доброе утро
Наши сердца
Живут притяженьем
Конец как начало
Всегда найдет
Свое продолжение

Доброе утро
Календари
Меняем все чаще
Уже не храним их
Предпочитая
Жить настоящим

Доброе утро
Невидимой сталью
Сковали запястья
И все что нам нужно
Все у нас есть
Для нашего счастья


Рецензии