А вы оставили меня однажды ночью

А вы оставили меня однажды ночью,
На празднике мешала очень, очень,
И малодушно развели мосты,
Признав, что не было любви.

Вам для досуга было меня мало,
Мечтой жила, себя не понимала,
Не долго мои чувства берегли,
С другими проще, когда не влюблены.


Рецензии