Посвящается любимой

Однажды в мою жизнь пришла любовь
И неожиданно закралась
 в душу
Я вспоминаю каждый
 раз и вновь
Ее надежда радует послушно
Однажды в жизнь мою
ворвался свет
В глухом подвале маленькая свечка
Я знаю один маленький секрет
Моя любовь просуществует ВЕЧНО
               
                18.11.2009


Рецензии