Это был Февраль. 2

Падал снег.
Он видел всё.
Как были счастливы,
И как расстались.
А всё потому,
Что он не слышал..
Её два слова :" Я люблю!"
Они расстались.
В тот день..
Для кого-то прекрасным,
Он кажется..
И никто не верит,
Что это было 14 февраля.
" Да как такое возможно?"-
Скажешь ты.
А я отвечу :
"3 года слишком малый срок.
Для меня!
А он считал,
Что ему нужна другая!"
                (с) lo


Рецензии