Вальс

Вижу тебя, обнимаю родную,
Не нужны ни слова, ни поцелуи,
А только бы вместе, с тобою дышать,
В твоих очах, любовь наблюдать.

Отсутствие страха, ни капли сомненья,
У свободного чувства, есть продолжение.
В себе ощущаю, твою радость и дрожь,
Слиться с тобой - уже невтерпеж.

Сквозь ласки, доверие, внутри оживление,
Сплетаюсь душой, и уже за чертой,
Вижу тебя, и наше дитя,
В то время тела, жизнь зарождают.

Дышать не магу, сказать не хочу,
Мгновение время взрывает,
Мы кружим весь вальс, кровати паркет,
Бережно нас принимает...


Рецензии
Очаровательные франты..минувших лет!

Алёна Дмитриевна   30.03.2010 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.