Я закутаться мечтаю...

   

                Я закутаться мечтаю
                В тёмный бархат твоих глаз.
                Вмиг пройдёт озноб печали
                И утихнет боль тотчас.

                Я бы их тепло носила,
                Не снимая никогда.
                Солнце бы меня простило,
                Зная,кто ты для меня.

                Я надежды не теряю,
                Пусть не здесь и не сейчас,
                Что когда-нибудь оденусь
                В тёмный бархат твоих глаз!


Рецензии