Спросил нельзя ль подружиться нам?

Чёрт заявился как-то мне в дом
И ,право, меня весьма удивил:
Шутлив, расторопен, не гном и не слон,
Не скучен, любезен, игрив да и мил

И ,как говорится, в самом расцвете.
Право, не знаю в каком был он свете
И ,что интересно, остёр на язык
И, видимо, женщин он многих любил.

Сказал, что меня среди многих приметил
И бесшабашность мою он отметил,
Что, как и я ,он немножко поэт,
Много поездил и видел он свет.

Сказал, что моей смуглотою он
Весьма удивлён и покорён.
Спросил "а нельзя ль подружиться нам
И вместе отправиться к братьям-чертям"?

Ох, это счастливое-счастливое лето!
Чёртушко, жду от тебя теперь я привета.


Рецензии
идея отличная, если чертушко в стихотворении ещё причесать, то будет -чудесное стихотворение.

Мюрэль   21.01.2010 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша, за отклик.

С нежностью.

Людмила Герасенова   22.01.2010 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.