какбы

Дек. 14, 2009 | КАКБЫ
Как бы деньги и как бы люди
Как бы губы и как бы груди
Как бы снег как бы дождь как бы водка
Как бы поезд а как бы и лодка
Как бы сердце и как бы с тобой
Как бы мысли и как бы одной
Как бы женщина как бы мужчина
Как бы горы и как бы лавина
Как бы мир ну а как бы война
Как бы суша а как бы вода
Все короче короче короче
Как бы дни как бы белые ночи
Как бы первый а как бы второй
Надо хлопнуть еще по одной
Как бы просто а как бы не так
Как бы умный а как бы дурак
Мы эпоха под лозунгом как бы
Как бы души и как бы от бога
Мы жпоха под лозунгом если
Как нибудь кто нибудь за другого
Как бы есть ну а как бы и нет
Мы эпоха из желтых газет
Может быть но а может не быть
Мы привыкли как будто бы жить
Мы эпоха китайской подделки
Перестройки большой переделки
Мы живем или как бы живем
Так надеясь что как бы умрем.


Рецензии