Осень

Зачем ты.Вышла на осенний холод тенью
Бросая листья между делом ночь.
Не мог подумать между сном и ленью
Ветер гонит мысли прочь
Холодных линий от дождя и снега
Меня отделит оконное стекло
Уставший мир никогда еще так волен небыл
Из рек судьбы так много утекло
Промчался день не оставляя света
Закрытых книг невольная печать
Листок судьбы подвластный воли ветра
Под небом будет веру рисовать
Зачем ты.вышла между нами ссора
Холодным ливнем душу не унять
Забыться в миг...и снова режет горло
Нам бы перезимовать...


Рецензии