Ты вернулся слишком поздно

Ты вернулся слишком поздно,
Когда шансов никаких уже нет,
Когда любовь давно- не серьезно,
Когда не важен для меня твой ответ.

А раньше я тебя любила,
Да, ты прав, это было давно,
С тех пор моя жизнь изменилась,
Воды совсем не мало утекло.

А теперь ты внезапно вернулся,
О помощи просишь у меня,
Над чувствами моими когда-то усмехнулся,
А сейчас я прощаю тебя.

Как жаль, что вернулся так поздно,
Все по другому должно было быть.
А жизнь все дальше и ей не знакомо,
Что значит по-настоящему любить.

Почему ты вернулся так поздно?
Почему столько боли ты мне причинил?
Зачем столько слёз пролила я той ночью,
Когда приснилось мне, что не вместе мы.

Прости, должна сказать, что опоздал,
Однако помочь тебе я готова.
Я тебя ждала, но только ты не знал,
Что не смогу я полюбить тебя снова.


Рецензии