Ты! Я!

Когда ты появился в жизни моей
Я стала проще в мир смотреть.
Моя жизнь стала на много светлей,
Я не могу это с памяти стереть!

Надеюсь я, что буду долго
Нашу любовь с тобой ценить,
Но мы разъедимся, и толку?
Не запретишь тебя любить!!!

Говоришь ты мне, что любишь,
И обнимаешь ты меня
И знаю я, ты не забудешь,
И не уйду я от тебя!!!!


Рецензии