Прощание

Взгляд иной, обманчивый настрой,
Маска зла, кокетства и веселья,
Навсегда прощаемся с тобой,
В этот чудный праздник - День рожденье!

Уезжаешь милый навсегда,
В тёплые края любви и света,
Пусть тебе Полярная звезда
Помогает стать большим поэтом!


Рецензии
Не все потеряно, однако?!..)))

Сергей Вельможко   16.03.2010 18:23     Заявить о нарушении