***

Ты знаешь, милый, нет любви границ,
В ней место есть для двух сотен страниц,
В которых за твоей спиной иду,
С доверием свою ладонь в твою кладу.

Там мы бываем рядом , может вдалеке,
Ходим по льду, купаемся в теплой реке.
Проводим в радости секунду, час,
Ведь мир... Он создан только лишь для нас.

Пускай бывает кто-нибудь не прав,
Выскажет лишнее, показуя свой нрав.
Не важно, главное что в книге ты и я,
А рядом с нами дружная семья.


Рецензии