Ты поймёшь...

Голубое небо, зелёная трава,
Светит ярко солнышко.
Я люблю тебя!
В сердце живёт любовь,
А на душе зима.
Ты не мой, но я твоя.
А для нас могло быть лето
Не могу поверить в это,
В то, что не нашёл ответа.
Но пройдут года и влюблюсь
Я вновь, а ты поймёшь,
Но поздно будет,
Что потерял мою любовь.


Рецензии