Как хочется...

      Как хочется с тобою рядом быть.
      Свое тепло тебе дарить.
      Ночами гладить по щеке,
      Шептать признанья в тишине.

      Как хочется с тобою рядом быть.
      Все в мире пополам делить.
      Не знать печали, слез и бед,
      Ведь рядом милый силуэт.

      Как хочется любить тебя
      Не день, не месяц, а всегда.
      Жить в сказке, только ты и я.
      И нет другого для меня.

      Как хочется любить тебя
      Сильнее, чем люблю себя.
      Забыть себя в любви безумной,
      Быть для тебя красивой, умной.

      Как хочется проснуться вместе,
      Забыв о комплексах и чести.
      Дарить себя так страстно, нежно,
      И удовольствие безбрежно.

      Как хочется проснуться вместе,
      Закинув за кровать одежду.
      Быть самой лучшей для тебя
      На все грядущие года.

      Как хочется тебя поцеловать
      И сильно, крепко обнимать.
      Вновь, забывая обо всем,
      С тобой одним мне быть вдвоем.

      Как хочется тебя поцеловать,
      Все в поцелуе передать.
      Как я люблю, скучаю, таю.
      Как без тебя здесь замерзаю.

      Хочу все это я всегда.
      И нет дороже для меня,
      Чем просто быть с тобою рядом,
      Летать с твоим влюбленным взглядом...


Рецензии