Бессонница

Снова белые зимние ночи
За окном моим снег и мороз
Наплывают на сонные очи
Вереницы из сказочных грез

Сквозь замерзшие стекла впуская
В мою комнату призрачный свет
Две луны переливом играют
Создавая настенный концерт

Мои сны так похожи на ветер
Пролетев оставляют лишь след
Собирая оставшейся пепел
Подожгу полуночный концерт

Только ночь незаметно уходит
Оставляя ночные права
Темнота в полумрак переходит
Вот и утра настала пора


Рецензии