Я от тебя за пять шагов

Я от тебя за пять шагов,
Мне не достать тебя руками,
Быть может снова одинок,
И пропасть страхов между нами..

Я не хочу тебя терять,
И не хочу с тобой быть рядом,
Приятно мне тебя обнять
Своим влюбленным теплым взглядом.

Когда горит твоя рука,
В моих ладонях, обжигая,
Когда тайком целуешь ты,
Меня за плечи обнимая..
 
Ты не чужой, но и не мой
Ты не один, с моей подругой,
Ты дорог мне, она дороже
И все опять течет по кругу..

Она,  как кошка, влюблена,
Я, как пантера, выжидаю,
Когда ты с ней проводишь ночь,
Тебя я снова осуждаю..

Но эти ночи не прервать,
И наши судьбы снова рядом,
Опять ты близко, ты со мной,
Так нежно обжигаешь взглядом.

Ты  знаешь вместе нам не быть,
Я не хочу терять так много,
Быть может это понял ты,
И мне сейчас так одиноко.


Рецензии