жгите

душу на костре - жгите,
ей так выпало судьбой - впору;
корчится, кричит - больно,
но вам всё равно - жгите,
благодать небес - манной,
ты дождись её - будет,
скомканы слова в буквы,
так проще и верней выжить,
голубя убил утром,-
рвался и просил хлеба,
я обледенел нынче;
мне так всё равно стало,
ледяной оскал зренья,
нАдолго теперь - знаю,
ты мне отогрей сердце,
душу не вернуть - пепел...


Рецензии