В день душевной тоски

Последние дни февраля,
Пролетят, не заметят меня.
Не заметят мою тоску,
И не спросят, кого люблю?!?

Хоть последние дни зимы,
Эти дни для душевной тоски.
Может быть, ты сидишь сейчас
И ты думаешь тоже о нас?!?

Вспоминаешь о нашей любви
А душа все кричит «верни!»
Ну, вернись же, опять прошу
Все забуду, я все прощу

Но при встрече мы снова молчим.
Верно, гордость свою мы чтим
Хотя души твердят одно
Гордость снова берет свое!


Рецензии