кошка лежит...

Кошка лежит,
Значит, кошка мертва.
Кошка бежит,
Значит, эта кошка жива.

Простое правило – не врать себе
Увы, не соблюдается во мне.
И как исправить или перебрать?
Как перестать, закончить себе врать?

Червяк сидит совсем не глубоко.
Его достать-то, кажется, легко.
Но вот опять, никак и снова ложь
И осознанье режет как проспера нож.
Срывая глотку, я ору: «Уйди! Меня не трожь!»
   

16:45 10/04/09


Рецензии