Голодали губы без сливок...

Зазвучали в ушах кастаньеты
От безумной страсти ночи,
Исполнял любви менуэты
Поцелуй на холмах груди…

Скорость чувств оборот набирала,
Темнотой тоннеля обдав,
Светом солнечным заиграла
В партитуре любовных октав…

Влажных губ соленая смелость
Завела меня в тот же час,
Как же я без тебя изболелась?
Как жила без омута глаз?

Голодали губы без сливок,
Без фарфоровых нежных ключиц…

P.S.

Если б знал, как была несчастлива,
Без тебя я,  мой Мистер Икс…


Рецензии
Очень чувственно, Танюш!!!
И красиво!!!

Чиветта Да   22.01.2010 20:54     Заявить о нарушении
Ты меня побаловала, Принцесса!
Обожаю тебя!

Фигура   22.01.2010 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.