Постскриптум

Как теплый талый шоколад,
Как брызги на ресницах,
Как по-тихоньку наугад,
Как вдребезги разбиться,
Как разговоры тет-а-тет,
Как алкоголь по венам,
Как жалюзи и мягких свет,
И зайчики по стенам,
Как первый и последний раз,
Как радуются дети,
Как на тебя сто тысяч глаз,
Как ты один на свете,
Как руки в поисках тепла,
Как сахарная пудра,
Как ночь, сгоревшая дотла,
Как "неужели утро?"
Как острова и города,
Как соль на мокрой коже,
Как в море падает звезда
И все упасть не может,
Как и песок, и бирюза
В ракушках фиолета,
Как со слезами на глазах
Стоит у трапа лето...

23 октября 05


Рецензии