Тебе

Ты создана из нерожденной сказки
Прекрасна ты как небо и земля
Достойна ты и нежности и ласки
Люблю тебя и знаю, ты моя

Один лишь путь, начертанный на сердце
Рассудок рвется и душа поет
Возьми его, пока открыта дверца
Храни его и знай, оно твое


Рецензии