***

Я подписала приговор себе,
Зачем дала свой телефон тебе.
Теперь в отчаянии жду звонка.
И не могу существовать пока.

Я подписала приговор себе,
И раскалился телефон в руке.
И непонятная звенит тоска,
Но знаю, ты мне позвонишь наверняка.

Я подписала приговор себе,
И что-то стронулось в моей судьбе.
Не разобраться, не найти ответ.
Но только хочется встречать рассвет.

Я подписала приговор себе,
Я подписала приговор тебе…


Рецензии