Немь

Немые мысли хуже двух разлук
В душе от них лишь сущий полумрак
Пылая ждет, когда раздастся стук
То сердце, что с твоим забилось в такт

Немое слово словно ночь без сна
Меж строчек дней невидимый пустяк
Как немью снова налито сполна,
Так день и ночь лишь я и полумрак


Рецензии