***

Куда ты знаешь ушла любовь?
И ты теперь никогда не вернёшься.
Но буду я вспоминать вновь и вновь
И в мыслях моих ты на землю вернёшься.

Я буду фото твоё хранить,
Никто, поверь, не узнает правду:
Как я любила вновь и вновь,
Но тех других было мне не надо.

Я много сделала для тебя,
Но ты хотел быть один, я знаю.
За всё прощенья прошу у тебя,
Сама себя же за всё не прощаю.


Рецензии