Ушла, новерное, ушла...

Как просто жить на свете не любя,
Но о любви не думать невозможно.
Ты говорил о ней серьёзно,
Теперь же шепчешь чуть дыша: «..ушла новерное, ушла..»

Что было дорого тебе, к чему летел
Теперь уж нет.
И снова я ищу ответ и задаю тебе вопросы,
Но ты лишь куришь папиросы
И что-то шепчешь чуть дыша: «..ушла, наверное ушла..»

Мой мир растоптан и поник
И я не верю в чудеса.
Моя уставшая душа
Уже понять совсем тебя не может
А тихо шепчет чуть дыша: «Не может быть,
Любовь нет не ушла, быть может???


Рецензии