Новый день

Погас последний фонарь во дворе
И снова дневной свет зажёгся.
И день этот новый в моей судьбе
Сегодня со мною проснется.
Быть может сегодня увижу зарю,
Какой не видала во веки.
Быть может сегодня кого то прощу,
Он даже совсем не заметит!
А может сегодня мне скажут:» Люблю!
Ты лучшая! Ты моё сердце!»
И может от счастья я просто умру,
Закрою для счастия дверцу.
А может сегодня всем бедам назло,
Я встану и плечи расправив,
Скажу:
«Как же всё таки мне повезло!
Ну, честно не взять, не прибавить!
Да может такое случится порой
Что падаю духом и плачу,
Но все-таки
Верю
Дано мне судьбой,
Жить, веруя только в удачу!


Рецензии
КАК МНЕ ДАВНО НЕ ДАРИЛИ ЦВЕТОВ!!
СПАСИБО!!!
http://img.fromuz.com/forum/uploads/post-13579-1176356999.jpg

Юлия Хлюбцева   23.01.2010 04:10   Заявить о нарушении