Порывы любви

Несмотря на осадок прошедшей любви
И осколки разбитого сердца.
Боль души, пустоту, одинокие дни
И закрытую временем дверцу.
Ты внушаешь себе, что не будешь любить,
Отдаваться с душой без остатка,
Ежедневно страдать, слёзы горькие лить
И быть загнанной в угол лошадкой.

Но проходят года и потребность любить
Возвращается снова и снова,
Ты готова страдать и измены простить
Властелину судьбы  Казанова.




Фото с интернета.


Рецензии
жить не любя невозможно..любите и будьте любимы!с уважением,Снежинка

Потеряная Снежинка   28.09.2010 22:35     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Снежинка.

Наталья Лимонова   29.09.2010 09:29   Заявить о нарушении