Закрой глаза

Всегда по кругу, одно и тоже,
Но мы с тобой, всё сможем.
Устали наши с тобою мечты.
Забудем о них и станем сильны.
Мы тихо с тобой, в небо взлетим.
Мы просто устали, ничего не хотим.

Закрой глаза. Бритвы. Вены. Кровь.
Закрой глаза. Играем в любовь.
Закрой глаза. Вместе спрыгнем вниз.
Закрой глаза. Жизнь узкий карниз.

И в тишине, уснём навеки мы.
Две души вместе, раю нужны.
Последний вздох, будет твой.
Последний взгляд, будет мой.
Не бойся детка, нам всё простят.
А если нет, мы умрём опять.

Закрой глаза. Крыши.Ветры.Смерть.
Закрой глаза. Мы не могли терпеть.
Закрой глаза. Вместе спрыгнем вниз.
Закрой глаза. Жизнь узкий карниз.


Рецензии