Дверь

Ты только дверь мою открыл
И я тогда всё поняла.
Что каждый день и может ночь,
Я одного тебя ждала.

Готова горы я свернуть,
Чтобы прожить с тобой хоть день.
Я не могу теперь уснуть,
Передо мной закрылась дверь.

Я так устала, но поверь,
Мы сможем вынести урок.
Не открывай другую дверь
В дом, где ты будешь одинок.


Рецензии