Холод, застывшее время, я досчитаю до ста..

Холод, застывшее  время,  я досчитаю до ста..
Верю тебе и не верю тень золотого листа.
Иней окутает город, пеплом восставший средь гор,
Юный солдат прочитает в этом незримый укор.

Выстрелы в воздухе дымном, тень черной дымкой легла
Ночь опустилась на город, город погиб навсегда..
Гаснут огни в этих окнах, где был когда-то народ,
Взрывы, пожары и горе, знаю здесь служит твой взвод..

Я вспоминаю с улыбкой, милые сердцу черты
Ночь превращается в пытку, знаешь, как нужен мне ты.
Тянется служба и снова дней происходит отсчет
Месяц за месяцем, время я подгоняю вперед.

Письма  твои получая, сердце забьется быстрей,
Я тебя ждать обещаю, ты возвращайся скорей..


Рецензии