Театр одного

Я ж не думала, что станет
Пусто, горько, горячо,
Организм реветь устанет,
Поболит и перестанет,
И ниче-ниче-ниче.

Позвоню тебе попозже,
Через сто пятнадцать лет,
Будешь мне еще дороже,
Или уж не нужен, может,
Может - да, а может - нет.

Будет просто или сложно -
Как всегда одно из двух,
Я люблю тебя, возможно,
Только как же это можно -
Говорить такое вслух?

Называй меня, как хочешь,
И ругайся в том числе,
Все равно не опорочишь,
Я-то помню каждой ночью
Самый лучший на земле.

Плохо быть плохой актрисой,
Зрители ушли домой
Вот и ты зеваешь, киса,
Провалилась антреприза
Доброй ночи, милый мой.

25 апреля 06


Рецензии