***

Ты хотел моей любви,
Отдаю ёё, бери
Без тебя она чужда,
Слишком много для меня.
Душу ты уже забрал
За то время, что терзал,
На клочки меня ты рвал
Для чего и сам не знал.
Только я теперь пуста
Абсолютно, до конца.
Сердце съел мое в обед
Это был твой главный хлеб,
Душу вслед мою испил
Всё что было ты убил.
Дико больно до сих пор,
Будто из груди торчит топор.
Ты забрал всё что хотел
И ушел, вновь улетел.
Всё больнее с каждым днем-
Без души мы не живем..
И хочу я презирать,
Но никак- и не понять…


Рецензии