В прекрасной машине...

В прекрасной машине «Альфа-Ромео» -
Прекрасная Альфа, прекрасный Ромео.
Куда вы несётесь в «Альфа-Ромео»,
Прекрасная Альфа, прекрасный Ромео?!
На Альфа Центавра в «Альфа-Ромео»
Прекрасная Альфа, прекрасный Ромео.
Прекрасная Альфа в «Альфа-Ромео»,
Прекрасный Ромео в «Альфа-Ромео»,
Прекрасная Альфа с прекрасным Ромео,
С прекрасною Альфой прекрасный Ромео!..


1996 г.


Рецензии